与文芝娟的三天自驾游伴随着高德地图导航拍照的专题共享 手机版 | 标签云 | 最新更新 | 保藏本站 | 网站地图
0

徐熙媛

  • 出       生

    台湾省台北市 1976年(丙辰年)10月6日

  • 国       籍

  • 人物信息

    B型 | 天秤 | 163CM | 47kg

扫一扫,重视 徐熙媛 微信大众号

影视作品

明星联系

徐熙媛个人材料

徐熙媛个人材料

徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于台湾省台北市,我国台湾女演员、歌手、掌管人兼作家。 原为金星文娱经纪人公司旗下演员。

  前期以掌管节目和歌唱工作为主,17岁凭仗歌曲《十分钟的爱情》出道,后与妹妹徐熙娣(小S)组成“ASOS”歌唱组合,两人一起掌管八大电视GTV归纳台的“文娱百分百”综艺节目。

  2001年参演《流星花园》,扮演“杉菜”一角走红,并凭仗该电视剧入围金钟奖最佳女主角奖。 2002年大S徐熙媛初次露脸广州,到会在中华广场举行的广告首播典礼。 2004年大S身着富丽的打扮到会论题美容书《美容大王》庆功记者会,因该书在短短两周内再版七次,出售达十万本,让大S徐熙媛晋身百万热销女作家队伍。 2007年大S徐熙媛身着单肩带橘红礼衣露脸台北第44届金马奖颁奖礼现场,走红毯典礼。

  2010年正式脱离经纪人王伟忠,姊妹俩以“和平”“犬象”二家公司自立门户, 同年11月16日与汪小菲在北京订亲。 2011年3月22日徐熙媛与汪小菲二人在海南举行婚礼。 2012年现身美容界盛事“OL直选·完美品牌大赏”颁奖礼活动现场,徐熙媛凭Pantene Clinicare拿下大中华区“OL至爱品牌代言人”奖项。

徐熙媛老公

徐熙媛老公

汪小菲,1981年6月27日出生于我国北京,合润麟(北京)食物有限公司董事长,我国青年企业家协会理事,阿拉善SEE理事,中华两岸连锁运营协会荣誉副理事长,两岸企业家沙龙企业家主席团主席,结业于法国高级经济商业学院

  2010年末汪小菲和徐熙媛(大S)闪电订亲颤动文娱圈,并于同年11月16日在北京市朝阳区民政局注册挂号成婚。 2011年3月22日在海南三亚举行婚礼。2011年6月13日,汪小菲正式接任俏江南餐厅集团CEO的职务。

  2012年1月,汪小菲荣获“2011年度我国扶贫出色人物奖”。2013年9月16日,汪小菲作为碧波队成员,参加了江苏卫视举行的《赢在我国蓝天碧波间》节目。2014年4月24日,长女汪希玥诞生。

徐熙媛参演电影

徐熙媛参演电影

百万巨鳄2012
扮演温燕 导演林黎胜 主演郭涛, 林雪, 蒲巴甲

车手2012
扮演嘉怡 导演郑保瑞 主演余文乐, 叶璇, 郭晓冬

大武生2011
扮演席木兰 导演高晓松 主演韩庚, 吴尊, 元彪

剑雨2010
扮演叶绽青 导演苏照彬 主演林熙蕾, 吴佩慈, 余文乐

未来差人2010
扮演王雪娥 导演王晶 主演刘德华, 范冰冰, 贺军翔

全城热恋2010
扮演叮当 导演夏永康, 陈国辉 主演谢霆锋, 张学友, 刘若英

唐伯虎点秋香22010
扮演李凤姐 导演李力持 主演黄晓明, 张静初, 任贤齐

龙凤店2010
扮演李凤姐 导演钟澍佳 主演任贤齐, 霍思燕, 罗家英

大内密探灵灵狗2009
扮演梅期望 导演王晶 主演古天乐, 吴君如, 佟大为

爱的发声操练2008
扮演小猫 导演李鼎 主演张孝全, 彭于晏, 刘喆莹

坚持通话2008
扮演单亲妈妈Grace(王海晴) 导演陈木胜 主演古天乐, 刘烨, 张家辉

诡丝2006
扮演苏华 导演苏照彬 主演张震, 江口洋介, 陈柏霖

捕风捉影2005
扮演林晓月 导演邱礼涛 主演刘烨, 战易琳, 龚蓓苾

大海方案1987
扮演童星 导演王侠军 主演易天行, 王鸣增, 余咨辰

徐熙媛写真图片

  • 台湾女演员徐熙媛妖媚魅惑靓照
  • 台湾女演员徐熙媛尽显妩媚诱人写真
  • 徐熙媛时髦魅力写真美丽诱人

更多有关徐熙媛的资讯