与文芝娟的三天自驾游伴随着高德地图导航拍照的专题共享 手机版 | 标签云 | 最新更新 | 保藏本站 | 网站地图
0

黄圣依

  • 出       生

    上海浦东新区 1983年2月11日

  • 国       籍

    我国

  • 人物信息

    A型 | 水瓶 | 165cm | 40-45kg

扫一扫,重视 黄圣依 微信大众号

明星联系

黄圣依个人日子

黄圣依个人日子

黄圣依出生于上海浦东新区,她的家庭是一个传统的知识分子家庭。黄圣依的父亲黄自强是上海第二工业大学教授,结业于清华大学,1990年代初留学美国,系江夏黄氏一族。她的母亲邓传理是《新民晚报》修改,四川成都人,结业于上海音专。她的表舅是经济学家吴敬琏。

  从小黄圣依的爸爸妈妈就对她进行归纳素质教育,从2岁起先后学过舞蹈、钢琴、绘画等。但她的爸爸妈妈起先从不期望女儿从事演艺作业,期望她学习理科,从事工商管理方面作业。

  2015年6月13日,黄圣依露脸上海国际电影节。历来不肯将私日子裸露人前的黄圣依也初次回应,供认已在2007年和杨子领证成婚。

黄圣依杨子

黄圣依杨子

5月27日,杨子初次供认儿女双全,旁边面证明黄圣依为他产有一子,并赞赏黄圣依大度隐忍。至此,两人传了十年的绯闻也有了答案。随后有网友曝光疑似黄圣依怀有儿子的相片。而黄圣依之前曾在微博中屡次否定是小三。

  翻看黄圣依微博,2010年12月22日,她在微博中竭力否定是小三,写道:“灯火阑珊莫名惆怅;从星女郎到解约门;官司胜又莫名小三;心中感恩星爷提拔;感谢杨子一路奋斗;借小围脖:复原圣依活出真我;人们常说展颜解宿怨,一笑泯恩仇;我也常告知自己要昂首看人,垂头干事;其实这个国际,只要回不去的,没有过不去的!我,黄圣依,不再星女郎,也从未小三,一直在尽力的做自己!”

  2011年6月20日,黄圣依再次否定是小三,称:“该解说的解说了,该弄清的弄清了;离别曩昔回归自我;感恩让我走红的周星驰先生,感谢让我生长的杨子先生,但我不是你们的附属品,我是黄圣依!不管未来是沉沦人间或是大红大紫,我都要自己把握,不会再接拍烂戏,不想再被小三,更不想再被八卦成论题女王,只想做一个有佳作的艺人!让全部重新开始吧!”

  而今天杨子第一次供认儿女双全,此前杨子的材料一直是与妻子陶虹育有一女,名为杨海润。现在称有两个孩子,再加之此前盛传黄圣依在美国为其产子,杨子的说法旁边面证明与黄圣依的联系。随后,又有网友曝光疑似黄圣依怀有儿子的相片,从相片看,小家伙在黄圣依怀里十分的结壮,两人眉宇之间也十分的像,而黄圣依也一脸母爱。至于杨子是否是与陶虹离婚后再与黄圣依哺育一子,暂时还不得而知。不少网友则直认黄圣依坐实了“小三”的身份。

黄圣依参演的电视剧

黄圣依参演的电视剧

好想听你说爱我2015
主演关智斌, 马景涛, 王婉中

爱你,万缕千丝2015
扮演佟之元 导演李宝能, 瞿友宁, 杨柯令 主演高云翔, 关智斌, 张佩华

第22条婚规22015
扮演李悦瞳 导演金凌辉 主演宋小宝, 张家豪, 孙立荣

天珠的引诱2015
扮演夏薇 导演温成林 主演立威廉, 桑叶红, 杨旸

来自草原的你2015
扮演韩笑 导演丁仰国 主演倪虹洁, 高梓淇, 林静

没有许诺的爱2013
扮演林敏娜 导演李力安 主演朱孝天, 何洁, 林好

第22条婚规2013
扮演李悦瞳 导演金琛 主演宋小宝, 郑罗茜, 张钧涵

盖世英雄方世玉2011
扮演雷无双(客串) 导演澄丰 主演释小龙, 洪金宝, 元秋

芳华旋律2011
扮演甜甜(客串) 导演桑华 主演古巨基, 蒋梦婕, 金希澈

下南洋2011
扮演陶舒燕 导演沈好放 主演佟大为, 张默, 童蕾

好想听你说爱我2015
主演关智斌, 马景涛, 王婉中

爱你,万缕千丝2015
扮演佟之元 导演李宝能, 瞿友宁, 杨柯令 主演高云翔, 关智斌, 张佩华

第22条婚规22015
扮演李悦瞳 导演金凌辉 主演宋小宝, 张家豪, 孙立荣

天珠的引诱2015
扮演夏薇 导演温成林 主演立威廉, 桑叶红, 杨旸

来自草原的你2015
扮演韩笑 导演丁仰国 主演倪虹洁, 高梓淇, 林静

没有许诺的爱2013
扮演林敏娜 导演李力安 主演朱孝天, 何洁, 林好

第22条婚规2013
扮演李悦瞳 导演金琛 主演宋小宝, 郑罗茜, 张钧涵

盖世英雄方世玉2011
扮演雷无双(客串) 导演澄丰 主演释小龙, 洪金宝, 元秋

芳华旋律2011
扮演甜甜(客串) 导演桑华 主演古巨基, 蒋梦婕, 金希澈

下南洋2011
扮演陶舒燕 导演沈好放 主演佟大为, 张默, 童蕾

广府太极传奇2010
扮演杨玉英 导演曹荣 主演谭耀文, 罗家英

东京生死恋2010
扮演蓝纽扣 导演乔梁 主演郭家铭, 孔维, 藤原尤佳

女孩冲冲冲2009
扮演刘备 导演范小天 主演井柏然, 杨紫, 颜丹晨

王屋山下的传说2008
扮演百合(客串) 导演吴家骀 主演赵恒煊, 谢兰, 陈洁

天边歌女2008
扮演王人美(客串) 导演严浩 主演张柏芝, 许绍洋, 潘粤明

天仙配2007
扮演七仙女 导演吴家骀 主演蔡少芬, 杨恭如, 胡可

日月腾空2007
扮演谢瑶环 导演路奇 主演刘晓庆, 焦恩俊, 李宗翰

丁家有女喜洋洋2007
扮演丁讯 导演桑华 主演安七炫, 杨恭如, 颜丹晨

静静的栈桥2007
扮演林五媚 导演游晓锦 主演张子晨, 归亚蕾, 池华琼

碧血剑2007
扮演温青青 导演张纪中 主演窦智孔, 孙菲菲, 焦恩俊

好想听你说爱我2015
主演关智斌, 马景涛, 王婉中

爱你,万缕千丝2015
扮演佟之元 导演李宝能, 瞿友宁, 杨柯令 主演高云翔, 关智斌, 张佩华

第22条婚规22015
扮演李悦瞳 导演金凌辉 主演宋小宝, 张家豪, 孙立荣

天珠的引诱2015
扮演夏薇 导演温成林 主演立威廉, 桑叶红, 杨旸

来自草原的你2015
扮演韩笑 导演丁仰国 主演倪虹洁, 高梓淇, 林静

没有许诺的爱2013
扮演林敏娜 导演李力安 主演朱孝天, 何洁, 林好

第22条婚规2013
扮演李悦瞳 导演金琛 主演宋小宝, 郑罗茜, 张钧涵

盖世英雄方世玉2011
扮演雷无双(客串) 导演澄丰 主演释小龙, 洪金宝, 元秋

芳华旋律2011
扮演甜甜(客串) 导演桑华 主演古巨基, 蒋梦婕, 金希澈

下南洋2011
扮演陶舒燕 导演沈好放 主演佟大为, 张默, 童蕾

广府太极传奇2010
扮演杨玉英 导演曹荣 主演谭耀文, 罗家英

东京生死恋2010
扮演蓝纽扣 导演乔梁 主演郭家铭, 孔维, 藤原尤佳

女孩冲冲冲2009
扮演刘备 导演范小天 主演井柏然, 杨紫, 颜丹晨

王屋山下的传说2008
扮演百合(客串) 导演吴家骀 主演赵恒煊, 谢兰, 陈洁

天边歌女2008
扮演王人美(客串) 导演严浩 主演张柏芝, 许绍洋, 潘粤明

天仙配2007
扮演七仙女 导演吴家骀 主演蔡少芬, 杨恭如, 胡可

日月腾空2007
扮演谢瑶环 导演路奇 主演刘晓庆, 焦恩俊, 李宗翰

丁家有女喜洋洋2007
扮演丁讯 导演桑华 主演安七炫, 杨恭如, 颜丹晨

静静的栈桥2007
扮演林五媚 导演游晓锦 主演张子晨, 归亚蕾, 池华琼

碧血剑2007
扮演温青青 导演张纪中 主演窦智孔, 孙菲菲, 焦恩俊

金色年华2006
扮演艾晚晴 导演李大为 主演严宽, 蓝正龙, 郭碧婷

功夫状元2006
扮演温绮, 金莎 导演林子聪 主演浦叶栋, 吴孟达, 陈国坤

凭什么爱你2006
扮演可可 导演吴家骀, 靳德茂 主演向能, 李傅

家和万事兴之昂首见喜2006
扮演崔高兴(客串) 导演吕国宾 主演倪虹洁, 梁冠华, 阎青

天下第一2005
扮演柳生雪姬 导演王晶 主演李亚鹏, 霍建华, 叶璇

新九品芝麻官2005
扮演展随风 导演邓伟恩, 温伟基 主演黄子华, 张默, 罗家英

红苹果乐土2003
扮演玲达 导演冯吉, 阿亮 主演馨子, 盛超, 顾成栋

黄圣依写真图片

  • 妩媚妖娆女星黄圣依性感街拍大片
  • 黄圣依靓丽唯美初夏写真
  • 黄圣依夏天休假大展完美身姿组图
  • 黄圣依斗胆玩湿身引诱写真
  • 黄圣依透纱裙美丽动人写真
  • 女艺人黄圣依展芳华活力气味组图
  • 黄圣依大秀香肩发出女人味图片
  • 内地女艺人黄圣依喜气拜年写真
  • 黄圣依满脸图腾展示特殊妖媚组图
  • 女星黄圣依高雅尽显东方美组图
  • 黄圣依深V性感长裙贵气逼人
  • 黄圣依百变造型魅力写真合集
  • 黄圣依高雅绚烂笑脸诱人写真
  • 女明星黄圣依尽显老练高雅气质
  • 黄圣依街拍显狂野尽改纯洁形象

更多有关黄圣依的资讯

黄圣依供认已在2007年和杨子领证成婚

黄圣依被拍  依据全明星探报导,称自己在温哥华的家庭诊所遇到了黄圣依,黄圣依已经有了5个月左右身孕,应该每周都会到这个医院门诊做产检。微博截图  此外,据圈内人士供给的

2016-10-23
揭秘黄圣依杨子隐婚本相 黄圣依和几个男人睡过

揭秘黄圣依杨子隐婚本相 黄圣依和几个男人睡过 闻名“星女郎”黄圣依与杨子供认隐婚,那么,他们为什么要隐婚呢?是有什么不可告人的隐秘吗?而黄圣依出道这些年,和几个男人睡过呢?随小编一起来揭秘吧!

2016-08-26
杨子12岁女儿近照曝光 比后妈黄圣依美!

 今天,网友曝光了一组杨子12岁女儿杨海润的近照。杨海润为杨子与前妻陶虹所生,长相香甜,身段纤细,略显老练。陶虹曾是复旦大学校花,宗族集团中掌管出售和进出口部分。

2015-08-22
黄圣依“婚纱照”曝光 亲吻关智斌羡煞世人

 由天津天易利合文化传媒有限公司出品制造的都市勉励虐恋国民剧《好想听你说爱我》时下正在深圳如火如荼的拍照之中。

2015-08-13
网曝黄圣依拉萨忙表演 杨子牵手新欢游庙

 据全民星探音讯,前不久,杨子在到会真人秀《冲上云霄》发布会现场,不光默许与黄圣依育有一子,还大赞她这么多年静静接受舆论压力很有担任。

2015-08-10
网曝黄圣依拉萨忙表演 杨子牵手“新欢”出游

 腾讯文娱讯 据“全民星探”报导,前不久,杨子默许了与黄圣依育有一子,最近却被拍和张羽熙密切同游拉萨大昭寺。

2015-08-08
黄圣依拉萨忙表演 杨子携“新欢”游庙

 据全民星探音讯,前不久,杨子在到会真人秀《冲上云霄》发布会现场,不光默许与黄圣依育有一子,还大赞她这么多年静静接受舆论压力很有担任。

2015-08-07
黄圣依拉萨忙表演 杨子携“新欢”张羽熙密切游庙

黄圣依拉萨忙表演 杨子携“新欢”张羽熙密切游庙

2015-08-07
杨子骅《听你说爱我》 女儿黄圣依潘时七成情敌

网易文娱8月7日报导老戏骨杨子骅日前正在深圳拍照新戏《好想听你说爱我》,这是一部集爱情、亲情、商战、诡计于一体的都市勉励虐恋剧。该剧汇集了杨子骅、马景涛、黄圣依、潘时七、姜彤等一众明星加盟。

2015-08-07
网曝黄圣依拉萨忙表演 杨子牵手新欢游庙

网易文娱8月7日报导据全民星探音讯,前不久,杨子在到会真人秀《冲上云霄》发布会现场,不光默许与黄圣依育有一子,还大赞她这么多年静静接受舆论压力很有担任。

2015-08-07